El Madrid enmarca en Old Trafford su Semana Mágica

Noche mágica en Old Trafford con el pase del Real Madrid a cuartos de la campions, con un planteamiento poco atrevido de Mourinho en la primera parte. Sin embargo, en el segundo tiempo y con el Manchester en inferioridad por la expulsión,  el Madrid empezó a dominar el partido y sobre todo con la entrada de Luca Modricy  con el gol conseguido y es que ya deseaba desde hace tiempo una noche así, con gol incluido.

Después apareció, como no, Cristiano Ronaldo, para rematar la faena. Enorme pundonor hasta el final del encuentro.

Y también mencionar la gran actuación del portero Diego López, con un par de paradas, que salvaron al Madrid de la quema.

La noche termina en un sueño, conquistar por fin la tan anhelada décima. Ahora a esperar a ver quién toca en cuartos.

La moche tenia que acabar así  para enmarcar la semana blanca del Madrid, despues de haber ganado a los culés en el partido de vuelta de la copa del rey en el mismísimo Camp Nou por 1 -3, después de hacer empatado  1 - 1 en el Bernabéu

Después venía el partido de liga en el Bernabéu también y contra nuestro peor rival en España. Con un increíble 2 - 1, con un baile total a los azulgrana.

Y tenía que terminar bien, lo que empezó bien: a la final de la copa del rey y a los cuartos de la champions. Simplemente espectacular semana blanca del mejor del mundo